|
Революция у нас????
|
|
| Басер | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 02:06 | Сообщение # 1 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
Статус: Offline
| Вышла из Грибницы значка клана нет ? Как это понять ,посмотрела состав и я такая не одна, это что?объясните?
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| LORD_ALUKARD | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 02:58 | Сообщение # 2 |
 НУБ
| Светик лутше не писать тут на главной страницэ сказано же что тьма не ошибаеться ! Добавлено (06.07.2008, 02:58) --------------------------------------------- Единственое хочеться чтоб Саня всё увидел и дал коментарий к всему этому !
LORD ALUKARD [9] Траур по Императору
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 02:59 | Сообщение # 3 |
 Главная задница клана
| О_о
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 03:27 | Сообщение # 4 |
|
Начинающий флудер
|
santa-musa
|
| |
|
|
| Злой_Бегимотик | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 03:43 | Сообщение # 5 |
 Начинающий флудер
| :\ Добавлено (06.07.2008, 03:43) --------------------------------------------- уходил за хлебушком тёмный... пришёл с хлебушком серый... Вывод: хлебушек отбеливает.
 Злой Бегимотик [8] - Sometimes it`s better to be alone... - What are you mean? - ... nobody can heart you...
|
| |
|
|
| ChooJoy | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 04:15 | Сообщение # 6 |
 Юзер
| Бегемотик отписался в асю.. пришел и офигел.. Так понял, что грядут перемены.. Революция.. Единственное, хотелось бы узнать инициаторов идеи.. Не очень то хочется остаться " у разбитого корыта".. Добавлено (06.07.2008, 04:15) --------------------------------------------- да.. вот такой еще вопрос: по какому принципу лишали значков? и почему не всех тогда уж?
 Choo Joy [8] Starlight. I will be chasing the starlight until the end of my life...
|
| |
|
|
| Shrik | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 07:41 | Сообщение # 7 |
 Флудер
| бред какой то(( Добавлено (06.07.2008, 07:41) --------------------------------------------- мало на нас бед свалилось?((-решили добить?
 Shrik [9]
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:21 | Сообщение # 8 |
 Нуб
| Парни это...это пиздец..я стоко трудов вложил вы блять..я не знаю....короче Бог есть на белом свете...у меня серце болит...я в клане раньше некоторых которые тут вступили да и не только я вы...блять нет просто слов... Добавлено (06.07.2008, 12:21) ---------------------------------------------
что ты Леша..не вкурасах скажи был а?
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| ПАДАЛЬЩИК | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:49 | Сообщение # 9 |
|
Отец форума
| Есть два пути улучшения: Качетсвенный и Количественный. Некоторые склонны думать, что количество перерастает в качество. Это далеко не всегда так. Клан Others пошел путем количественного роста, увы, не перешедшим в качество. Состав рос, но ни для самого клана, ни для сторонних наблюдателей не были заметны особые перемены. Кроме естественных минусов, разногласий, которые не могут не появляться, когда в объединении больше 30 человек. Общение, Семья - это здорово. Эти ценности всегда были в основе Иных. Как показывает практика общение есть - семьи не вижу. Меня не может устраивать такое положение вещей. Нужно что-то менять. Подход в целом, мотивации, оттдачу и как следствие - результат. Вчера были исключены 18 членов клана. За предыдущие пару суток еще трое. Итого 21 человек. Так было нужно. Будут перемены в клане. Какие - будут решать владельцы клана. Если кого-либо из оставшихся в клане не устраивает такое положение вещей, они считают что так поступают только последние "плохиши" и ему не место среди подобных - он может написать о желании присоединиться к ушедшим на форуме. Его просьба будет удовлетворена. Выход есть всегда, но не всегда он приятный. Необходимы перемены в клане. Думаю с этим утверждением согласится каждый. Дальнейшая судьба клана будет решаться его владельцами.
Я Ангел Ваш...
|
| |
|
|
| Майкл_Корлеоне | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:05 | Сообщение # 10 |
 Иной Джакал
| Кто новый владелец?) Владельцы будут преждними.
Майкл Корлеоне ШАКАЛ
|
| |
|
|
| LORD_ALUKARD | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:38 | Сообщение # 11 |
 НУБ
|
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:42 | Сообщение # 12 |
 Нуб
| О, мой отец ПАДАЛЬЩИК, прости меня за все, ибо я согрешил...
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| LORD_ALUKARD | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:44 | Сообщение # 13 |
 НУБ
| развоение личности ! Что стыдно показать истеное личеко ?
|
| |
|
|
| Злой_Бегимотик | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:01 | Сообщение # 14 |
 Начинающий флудер
| Харош глумицо)) тактически правильный ход, что от третьего лица вещание ведётся Теперь посмотрим шо с кланом наэксперементируют...
 Злой Бегимотик [8] - Sometimes it`s better to be alone... - What are you mean? - ... nobody can heart you...
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:01 | Сообщение # 15 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Подло и противно)Прощайте
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|