|
Революция у нас????
|
|
| Тифлинг | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:40 | Сообщение # 31 |
 Сталинист
Статус: Offline
| Исключение - исключением, но все же, лично я бы ушел с гораздо более спокойной душой, если бы узнал об этом от главы лично, или хотя бы с форума, а не с НЛ Дарков.
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:43 | Сообщение # 32 |
 IT
| Тифлинг, +
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 01:10 | Сообщение # 33 |
 Он раскрыл тему сисек
| LIAPb, я уже спрашивал выше (в этой или соседней теме, точно не помню), спрошу еще раз (так как ответа не получил): по какому принципу отфильтровывались люди? Пы тался разобраться сам, но логические измышления ни к чему не привели. Или это секретная информация?
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| ChooJoy | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 01:31 | Сообщение # 34 |
 Юзер
| Так же задавал еще в самом начале подобный вопрос. Так и не услышал ответа.
 Choo Joy [8] Starlight. I will be chasing the starlight until the end of my life...
|
| |
|
|
| Meat_grinder | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:36 | Сообщение # 35 |
 Новостниг - кинолоГ
| А я ведь думал что нашёл новых друзей, братьев сестёр, новую семью... Но вопрос какого хера было всё это устраивать? ЦАРЬ хочеш гнать - гони всех, а не оставляй часть... Только крыса и предатель может сделать так как сделал ты Серёга, ударить в спину... Всё таки друзей я нашёл, не все с клана были приятны... Ребята кто ушёл с клана(те 20 кроме меня), постучите плз в асю, есть оч альтернативное решение...385206586 Царь, ты посмотри все норм кланы РЖУТ с нашего... стоп, уже с вашего))))) Что мол клан разобрали по частям себе в гнездо.... А всё таки кое в чём Алка была права.. Твой клан думаеш оч много протянит??? Да нет. Я сомневаюсь если в негг будут вступать... Какого хера я отдал 150 кр что б побыть в клане ровно 15 дней? Хотя не в деньгах счастье.... Тебе самому не жалко этьих людей, которые жили этим кланом??? Для которых он был РЕАЛЬНОЙ, хоть и виртуальной семьёй??? А ну да, забыл.. Ты ж типО главный, ты ж типа кр давал, типО ты рулиш... вот и рули. Единственного кто остался в клане - смне жалко Йора. Санёк держись)) Но всё таки паордумай про то, что я тебек написал в асю. Плюнь ты на них. И тебе станет легче. Кароче всем удачи. Никого накуй посылать нен собираюсь, но запомню. Всем бай. Семью я так и не нашёл.
 Meat grinder [8] Зачем ругаесся насяльника?
|
| |
|
|
| Отблеск_Этерны | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:26 | Сообщение # 36 |
 Совет клана, ДедушкО
| Мда.....обид много. Понять бы ради чего это все.
 Отблеск Этерны [9]
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:30 | Сообщение # 37 |
 Он раскрыл тему сисек
| Отблеск_Этерны, угу.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| LIAPb | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:42 | Сообщение # 38 |
 ГУРУ, можно просто БОГ
| Отблеск_Этерны, Chubaka, Не сейчас, но объясню, покажу. Сейчас нет ни настроения, ни времени... Глядя на ответную реакцию и коменты на различных лентах, только утверждаюсь в правильности курса.
 LIAPb [10] Какое слово ты скажешь - такое и услышишь в ответ /Гомер/
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:09 | Сообщение # 39 |
 Сталинист
| LIAPb А ты думал, что люди будут благодарны? Наивно, для главы клана. Quote (LIAPb) в правильности курса. Ага, выгони еще народу, и останься один в клане)) Верной дорогой идете, товарищ))))
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| ПСМ | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:10 | Сообщение # 40 |
 IT
| убиждайся чё толку))70% живых в клане выгнаны))удачи в дальнейшем))семья в ваших лицах пропала...жаль...
 ПСМ [9] (П)ределы зимы удержать на пределе клинка, (С)тальная судьба как стальная кольчуга - легка... (М)ы взглядом Иных провожаем последний закат
|
| |
|
|
| NAZEEM | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:20 | Сообщение # 41 |
 АртничеГ
| Кричать про семью, кричать про единый состав... а тем более про то что из клана никого не выгоняют... потомучто ЭТО семья !!! И тут после всего.... Грустно товарищи !!! Так никто не делает !!!!
 NAZEEM [8]  
|
| |
|
|
| OTELI | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:20 | Сообщение # 42 |
 Отец форума
| все Вы куй ложили на семью, в семье матами не кроют. Будте более розумными, ну или хотя бы пытайтесь ими быть, я тоже не в Иных, ну что мне теперь о стенку убиться? Знаю Ваш ответ "убейся сука" или как там говорили.... да мне покуй кто что говорит, я реально вижу кто остался человеком, а кто просто показал свое личико. ай личико, ай красивое, та ладн забейте. потер бы посты, да че теперь, на форумах говорят Пиар, я вижу только 2е группы людей которые раньше были семьей
TEPMIT [9] Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы стать трусом в советской армии (С)талин "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" ©тырил
|
| |
|
|
| OTELI | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:25 | Сообщение # 43 |
 Отец форума
| Да я согласен с тем что Вам больно, но именно такая боль объединяет людей.
TEPMIT [9] Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы стать трусом в советской армии (С)талин "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" ©тырил
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Вторник, 08.07.2008, 02:12 | Сообщение # 44 |
 Он раскрыл тему сисек
| TEPMIT, боль объединяет только тех людей, которых называют мазохистами. Вообще, я понял, что ты хотел сказать. Шучу.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| ПСМ | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:54 | Сообщение # 45 |
 IT
| Quote (TEPMIT) в семье матами не кроют. видел максимум двух-трёх человек несущих матами друг на друга...выгнали 21 перса...бред.
 ПСМ [9] (П)ределы зимы удержать на пределе клинка, (С)тальная судьба как стальная кольчуга - легка... (М)ы взглядом Иных провожаем последний закат
|
| |
|
|