|
Ребят!
|
|
| voltaj | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:53 | Сообщение # 16 |
 Глава БО
Статус: Offline
| ПСМ, ага...жаль
 voltaj [10]
|
| |
|
|
| ПСМ | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:59 | Сообщение # 17 |
 IT
| чтож, подождём официального заявления того кто тыкал кнопки...мож чего умного скажут...а то насрали втихоря и всё закончилось на этом...
 ПСМ [9] (П)ределы зимы удержать на пределе клинка, (С)тальная судьба как стальная кольчуга - легка... (М)ы взглядом Иных провожаем последний закат
|
| |
|
|
|
|
| Shrik | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:06 | Сообщение # 19 |
 Флудер
| Quote (voltaj) Заяц_попрыгун, а что ты от них ожидал?) ведь всё решают в клане,оказывается,пьяные истерики))) и даже не они походу))-а одна тетя (назовем ее так )
 Shrik [9]
|
| |
|
|
| ПСМ | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:15 | Сообщение # 20 |
 IT
| Quote (Shrik) Quote (voltaj) Заяц_попрыгун, а что ты от них ожидал?) ведь всё решают в клане,оказывается,пьяные истерики))) и даже не они походу))-а одна тетя (назовем ее так ) даже догадываюсь какая...согласен
 ПСМ [9] (П)ределы зимы удержать на пределе клинка, (С)тальная судьба как стальная кольчуга - легка... (М)ы взглядом Иных провожаем последний закат
|
| |
|
|
| Full_Throttle | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:19 | Сообщение # 21 |
|
Продвинутый нуб
| Если вы о королеве, то не советую. Она здесь ни при чём. За это отвечаю своими артами
 Full Throttle [8] Your thinkin' is over ...
|
| |
|
|
| DemonDevotee | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:34 | Сообщение # 22 |
 АналитеГ
| ну так а кто при чем? или ждать пока у кого то похмелье пройдет?
 DemonDevotee [9]
|
| |
|
|
| OTELI | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:39 | Сообщение # 23 |
 Отец форума
| раньше гнали на меня, сейчас перестали, продолжаем, не отвлекаемся от темы, это я зашел термитом и выгнал всех, вот такой я негодяй, кого не выгнал извините на всех не хватило кредов
TEPMIT [9] Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы стать трусом в советской армии (С)талин "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" ©тырил
|
| |
|
|
| ПСМ | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:11 | Сообщение # 24 |
 IT
| может проще было самому уйти?раз всё равно всех выгнать хотел...
|
| |
|
|
| OTELI | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:16 | Сообщение # 25 |
 Отец форума
| ПСМ, Серега меня в клане еще утром не было, хоть за движением клана смотри.
TEPMIT [9] Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы стать трусом в советской армии (С)талин "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" ©тырил
|
| |
|
|
| OTELI | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:17 | Сообщение # 26 |
 Отец форума
| Хотя уже можешь не смотреть
|
| |
|
|
| ПСМ | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:26 | Сообщение # 27 |
 IT
| Quote (TEPMIT) это я зашел термитом и выгнал всех, вот такой я негодяй, кого не выгнал извините на всех не хватило кредов я по этому поводу
|
| |
|
|
| OTELI | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:31 | Сообщение # 28 |
 Отец форума
| Quote (ПСМ) я по этому поводу Сереж я говорю только то что вы хотите услышать, кста всех поздравляю я таки спистил клан сайт, буду пакостить, кому влепил бан извините, но это не обоснованая грубость в сторону клана, сокланы которые остались не виноваты в том что у Вас плохое настроение. Понять Вас можно, но не Ваши маты.
|
| |
|
|
| OTELI | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:32 | Сообщение # 29 |
 Отец форума
| Даже не спистил, а раньше времени захватил его под себя
|
| |
|
|
| DemonDevotee | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:37 | Сообщение # 30 |
 АналитеГ
| ты бы, Вадь, не занимался эквилибристикой словесной, говорю еще раз. мне насрать, кто там что там, почему. если сделал ты - -возьми на себя ответственность и скажи что да это я сделал - потому то и потому то и затем то. если сделал кто то другой - пусть напишет это кто то другой. а твои смехуечки и пиздыхаханьки - знаешь, не смешно честно говоря. будь конструктивнее. ага?
 DemonDevotee [9]
|
| |
|
|