|
Ребят!
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:54 | Сообщение # 1 |
 Главная задница клана
Статус: Offline
| Для начала нужно хорошенько разобраться в сложившейся ситуации, а уже потом кидаться какашками в, возможно, по случайности оставшихся в составе. Хватит этих плевков в сторону бывших сокланов. Поверьте большинство оставшихся сами не до конца понимают что произошло
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| OTELI | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:55 | Сообщение # 2 |
 Отец форума
| Заяц_попрыгун, В мудрой голове мудрые мысли
TEPMIT [9] Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы стать трусом в советской армии (С)талин "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" ©тырил
|
| |
|
|
| ПСМ | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:33 | Сообщение # 3 |
 IT
| мда...слов нет просто... Добавлено (06.07.2008, 15:33) --------------------------------------------- А внутрилкан закрыли всем зачем?если разбираться то всем и тем то остался и кого послали...
 ПСМ [9] (П)ределы зимы удержать на пределе клинка, (С)тальная судьба как стальная кольчуга - легка... (М)ы взглядом Иных провожаем последний закат
|
| |
|
|
| Shrik | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:44 | Сообщение # 4 |
 Флудер
| Quote (Заяц_попрыгун) Для начала нужно хорошенько разобраться в сложившейся ситуации, а уже потом кидаться какашками в, возможно, по случайности оставшихся в составе. Хватит этих плевков в сторону бывших сокланов. Поверьте большинство оставшихся сами не до конца понимают что произошло уже разобрались ))ну и дерьмо ты оказался тирмитик))
 Shrik [9]
|
| |
|
|
| OTELI | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:44 | Сообщение # 5 |
 Отец форума
| Акуеть акуеть)))
TEPMIT [9] Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы стать трусом в советской армии (С)талин "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" ©тырил
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:49 | Сообщение # 6 |
 Нуб
| Quote (TEPMIT) Акуеть акуеть))) да Вадим ДА!
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| Майкл_Корлеоне | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:49 | Сообщение # 7 |
 Иной Джакал
| мое имхо - это уже не Иные. Мне с сегодняшнего дня глубоко по барабану, что тут творится. За Диму зло взяло. За что он корячился? Короче, "иные", сегодня я зашел сюда чтобы послать вас нахуй)
Майкл Корлеоне ШАКАЛ
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:50 | Сообщение # 8 |
 Нуб
| Quote (Майкл_Корлеоне) мое имхо - это уже не Иные. Мне с сегодняшнего дня глубоко по барабану, что тут творится. За Диму зло взяло. За что он корячился? Короче, "иные", сегодня я зашел сюда чтобы послать вас нахуй) +1
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| OTELI | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:52 | Сообщение # 9 |
 Отец форума
| Майкл_Корлеоне, Other_Demon, оба послали
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:01 | Сообщение # 10 |
 Он раскрыл тему сисек
| Заяц_попрыгун, чего-то я не видел ни одного кидающегося, или плюющего в бывших скокланов (до комментов в этом топе). Или темы потерли?
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:10 | Сообщение # 11 |
 Главная задница клана
| Chubaka, ты разговоры в аське не читал, да и одной темы не хватает Добавлено (06.07.2008, 16:10) --------------------------------------------- Other_Demon, Майкл_Корлеоне, мда... от вас не ожидал...
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:11 | Сообщение # 12 |
 Он раскрыл тему сисек
| Заяц_попрыгун, хе-хе, тогда понятно.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
|
|
| voltaj | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:47 | Сообщение # 14 |
 Глава БО
| Заяц_попрыгун, а что ты от них ожидал?) ведь всё решают в клане,оказывается,пьяные истерики)))
 voltaj [10]
|
| |
|
|
| ПСМ | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:50 | Сообщение # 15 |
 IT
| ахахааха)) Quote (voltaj) а что ты от них ожидал?) ведь всё решают в клане,оказывается,пьяные истерики))) + улыбнуло, жаль что правда видимо)))
 ПСМ [9] (П)ределы зимы удержать на пределе клинка, (С)тальная судьба как стальная кольчуга - легка... (М)ы взглядом Иных провожаем последний закат
|
| |
|
|