|
Ребят!
|
|
| OTELI | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:51 | Сообщение # 31 |
 Отец форума
Статус: Offline
| Quote (DemonDevotee) будь конструктивнее. ага быть перед кем? перед тем кого исключили? или перед тем кто остался?
TEPMIT [9] Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы стать трусом в советской армии (С)талин "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" ©тырил
|
| |
|
|
| DemonDevotee | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:52 | Сообщение # 32 |
 АналитеГ
| перед всеми. не надо делить на исключенных и оставшихся. не юродствуй.
 DemonDevotee [9]
|
| |
|
|
| OTELI | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:54 | Сообщение # 33 |
 Отец форума
| Quote (DemonDevotee) перед всеми. не надо делить на исключенных и оставшихся. не юродствуй. Дядь я делаю то что хочу, отношусь к людям так как относятся ко мне. Относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе.
TEPMIT [9] Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы стать трусом в советской армии (С)талин "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" ©тырил
|
| |
|
|
| DemonDevotee | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:58 | Сообщение # 34 |
 АналитеГ
| отлично. значит тебе это вернется сторицей - обычно мудаков жизнь сама наказывает.) плюешь на людей - тебе так же и будет. всем удачи. пока.
 DemonDevotee [9]
|
| |
|
|
| LIAPb | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:38 | Сообщение # 35 |
 ГУРУ, можно просто БОГ
| Quote (DemonDevotee) ты бы, Вадь, не занимался эквилибристикой словесной, говорю еще раз. мне насрать, кто там что там, почему. если сделал ты - -возьми на себя ответственность и скажи что да это я сделал - потому то и потому то и затем то. если сделал кто то другой - пусть напишет это кто то другой. а твои смехуечки и пиздыхаханьки - знаешь, не смешно честно говоря. будь конструктивнее. ага? Этому товарищу бан сразу. Можно пожизненный. Не фигасе не, его не известили, не поставили в известность - офигели совсем...
 LIAPb [10] Какое слово ты скажешь - такое и услышишь в ответ /Гомер/
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:44 | Сообщение # 36 |
 Нуб
| ы Добавлено (06.07.2008, 22:44) ---------------------------------------------
ДИВОТЯ ЗАЧЕТ
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| ПСМ | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:46 | Сообщение # 37 |
 IT
| ваще красавчек))
 ПСМ [9] (П)ределы зимы удержать на пределе клинка, (С)тальная судьба как стальная кольчуга - легка... (М)ы взглядом Иных провожаем последний закат
|
| |
|
|
| LIAPb | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:47 | Сообщение # 38 |
 ГУРУ, можно просто БОГ
| Quote (NAZEEM) ПОЗОР !!!!! Где позор, ком позор? Может быть позор в том, что именно сегодня, после пинка Форум клана увидел рекорд по посещаемости? 19 человек днем было. Ведь могут же, когда нужно.
|
| |
|
|
| ПСМ | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:52 | Сообщение # 39 |
 IT
| LIAPb, так и вас такого активного невидавали давно на форуме.
 ПСМ [9] (П)ределы зимы удержать на пределе клинка, (С)тальная судьба как стальная кольчуга - легка... (М)ы взглядом Иных провожаем последний закат
|
| |
|
|
| LIAPb | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:38 | Сообщение # 40 |
 ГУРУ, можно просто БОГ
| Quote (ПСМ) LIAPb, так и вас такого активного невидавали давно на форуме. Видишь сурка?! Нет? А это еще не значит что его на самом деле там нет
|
| |
|
|
| ChooJoy | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:16 | Сообщение # 41 |
 Юзер
| Всем настойчиво рекоммендовал всем почитать Новостную Дарк Клана. И особо в комменты заглянуть. Думаю много чего интересного найдете. Для ленивых- тут
 Choo Joy [8] Starlight. I will be chasing the starlight until the end of my life...
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:36 | Сообщение # 42 |
 Сталинист
| Ребята, есть предложение, подасться всей толпой в какой-нибудь другой клан)) Все что не делается - все к лучшему))) Зато посмотрели на людей без масок.
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:54 | Сообщение # 43 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| LIAPb, вы написали полный бред ( Мы с Валерой как раз и думали при поднятие клана ,поднимали ста ты ,усиливали комплект ,собрали комплект для быстрого перелета)мы были постоянно в игре в отличии от вас ,только сопротивлялись бредовым идеям видя состоянии тьмы на данный момент . В эту дверь я больше не стукну , хороших вам полетов LIAPb, Вы сами были мертвяком ,пробудились а надолго ли????
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| LIAPb | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:35 | Сообщение # 44 |
 ГУРУ, можно просто БОГ
| Бсаер, Не нужно тыкать в меня пальцем и кричать сам дурак
|
| |
|