|
Вступление Full Throttle
|
|
| Full_Throttle | Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:14 | Сообщение # 1 |
|
Продвинутый нуб
Статус: Offline
| 1. Full Throttle 2. http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=Full%20Throttle 3. Олег 4. Украина, г. Киев 5. 17 мая 1990 года 6. Первый клан, который мне встретился в этой игре 7. Дружескую поддержку в трудных жизненных или игровых ситуациях 8. Я начинающий дизайнер. Был бы рад поучиться некоторым вещам у персон IT - отдела клана. Изначально хочу быть глашатым, т.к. у меня неплохой русский язык, есть опыт в этом деле + флудераст я ещё тот 9. Особо никаким ... раньше немного торговал 10. Нет, я считаю, что есть более достойные способы капиталовложения (это моё личное мнение, я его никому не навязываю) 11. ICQ: 460-203-694 12. Конечно. Устав - это первое, на что должен обращать внимание вступающий и именно по уставу выбирать себе клан
 Full Throttle [8] Your thinkin' is over ...
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:15 | Сообщение # 2 |
 Главная задница клана
| Превед Олег =) Quote (Full_Throttle) флудераст я ещё тот класс! будет с кем пофлудить)
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Full_Throttle | Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:18 | Сообщение # 3 |
|
Продвинутый нуб
| Привет, можем создать флудерастическую организацию "OthersFloodOrg."
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:30 | Сообщение # 4 |
 Главная задница клана
| Quote (Full_Throttle) "OthersFloodOrg." Зачот! =))
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Ghost_From_AM | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:54 | Сообщение # 5 |
|
Юзер
| Full_Throttle, Привед) мне ник твой чет очень знакомый=)
 Ghost From AM [9] меня тут больше не будет.
|
| |
|
|
| Full_Throttle | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:19 | Сообщение # 6 |
|
Продвинутый нуб
| Quote (Ghost_From_AM) мне ник твой чет очень знакомый=) Ну даже не знаю ... может начинали вместе ... или общались в игре, но (без обид) тебя я чёт не припоминаю
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Четверг, 10.01.2008, 05:16 | Сообщение # 7 |
 Он раскрыл тему сисек
| Full_Throttle, привет. Неплохой русский -- редкость в БК. Не хотите себя в качестве журналистапопробовать?
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Четверг, 10.01.2008, 11:09 | Сообщение # 8 |
 Нуб
| Full_Throttle, приветствую, заявка улыбнула. Давно на 8м ур? Сколько планируете брать 9ку?
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| Full_Throttle | Дата: Четверг, 10.01.2008, 11:37 | Сообщение # 9 |
|
Продвинутый нуб
| Quote (Chubaka) Не хотите себя в качестве журналистапопробовать? Не, лушше глашатым. Опыта в области журналистики нетуДобавлено (10.01.2008, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (Other_Demon) Full_Throttle, приветствую, заявка улыбнула. Давно на 8м ур? Сколько планируете брать 9ку? Нету кредов, чтоб брать девятку. Жду, пока в БК появится новый способ заработать на 8 ур. Пока что просто перекачиваюсь (был критовиком)
|
| |
|
|
| МОЛДОВАНКА | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:30 | Сообщение # 10 |
 Флудер
| Флудераст это хорошо Да и глашатый не помешал бы
 МОЛДОВАНКА [10]
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:32 | Сообщение # 11 |
 Он раскрыл тему сисек
| Quote (Full_Throttle) Не, лушше глашатым. Опыта в области журналистики нету В общем, лень напрягаться. Понятно. 
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:38 | Сообщение # 12 |
 Главная задница клана
| Quote (Full_Throttle) Сообщений: 4 Суровый флудерат
|
| |
|
|
| Full_Throttle | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:49 | Сообщение # 13 |
|
Продвинутый нуб
| Ребята, да не лень мне напрягаться, просто я понятия не имею откуда журналисты берут материалы для новостей. Специально для зайца_попрыгуна: я не флужу в этом топике, т.к. меня попросила "Глаза ада" в этом топе отвечать всего лишь на вопросы, касающиеся вступления. На вопрос: "А в других топах почему не пишешь?" я отвечу, что я просто ни с кем из клана не знаком, я думаю, что знакомиться лучше всего в этом топе, т.к. именно здесь я должен рассказать о себе на 100%. Благодарю за внимание
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:05 | Сообщение # 14 |
 Главная задница клана
| Quote (Full_Throttle) я понятия не имею откуда журналисты берут материалы для новостей. по аське на всё отвечу =)) Quote (Full_Throttle) я просто ни с кем из клана не знаком, ну так общайся на разных ветках форума, так и познакомишся быстрее =)
|
| |
|
|
| Full_Throttle | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:15 | Сообщение # 15 |
|
Продвинутый нуб
| Я думаю у всего совета клана возник вопрос: "Так что же ты всё-таки умеешь?" Так вот: - Могу, например, кусты нарезать в виде кораблей, машин, птичек ... - Могу взять пульт от телевизора, спрятать его за спиной, а другой рукой делать так, как будто я переключаю каналы ... - Могу взять спичечные коробки, соединить их никтой и из разных комнат разговаривать, как по рации ... - Могу взять школьный дневник, на целофановой обложке слово "ДНЕВНИК" навести ручкой, потом натянуть немного и будет "ДНЕВНИК ДНЕВНИК" ... - Могу борщ взять и сметану из борща резко ложкой взять, чтоб она не растворилась ... - Могу спичку зажечь, плюнуть в потолок в подъезде, кинуть и останется она там ... - Могу школьную доску мылом натереть и учительница больше не сможет на ней писать ... - Могу мелом под глазом мазнуть, пуговицей от школьной формы натереть и синяк будет ... - Могу руки намазать клубничным вареньем, прити на кухню, ударить ногой по холодильнику, схватиться за ногу и кричать. Все повернулись, а я руки убрал и как будто кровь ... - Могу ванную зайти и там "А-а-а-а-а" петь и аккустика будет ... - Могу потом душ принять, зеркало запотеет, а потом на нём сердечко пальцем нарисовать ... - Могу шарит от пинг-понга завернуть в фольгу, зажечь и дым будет, а если подуть в отвертствие, то едкий ... - Могу взять листок, на одном конце нарисовать советские танки, на другом фашистские, потом сделать ручкой пятно, наложить, нажать, открыть и посмотреть попал по танку или нет ... - Могу трубочку засунуть в "кока-колу", дуть, а оттуда будет буль-буль-буль ... ------------------------------------------------------------------------------------------------- И владею английским: "London is the capital of Great Britain"
|
| |
|
|