|
Вступление Full Throttle
|
|
| Full_Throttle | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:32 | Сообщение # 31 |
|
Продвинутый нуб
Статус: Offline
| Quote (Глаза_ада) Заходи на все ветки нашего форума ) Обязательно, просто сейчас общаюсь в аське с некоторыми персонами клана Others
 Full Throttle [8] Your thinkin' is over ...
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:28 | Сообщение # 32 |
 Он раскрыл тему сисек
| Full_Throttle, не играл в Фулл Сроттл? Эх, молодежь... Кстати, переводится это как "полный газ". "Полное удушение" -- дословный перевод, который ничего не значит.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Full_Throttle | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:19 | Сообщение # 33 |
|
Продвинутый нуб
| Досадно  Добавлено (11.01.2008, 01:19) --------------------------------------------- Радует, что перевод "Полный газ", а не "Полный тормоз" 
|
| |
|
|
| Йорус | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:31 | Сообщение # 34 |
 Глава клана Иных
| Приветствую на форуме. Пока наблюдаю. Распологайтесь.
 Йорус [9] Делай добро, и бросай его в воду!
|
| |
|
|
| VALKERIYA | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:21 | Сообщение # 35 |
 Новостник. Дух Иных
| Full_Throttle, Приветствую! Наконец-то, после сессии (точнее, 1/2 полной сессии) нашла время залезть в интернет. =) Почитала, посмотрела, все таки очень интересно пообщаться с вами на все темы, в разных конфах. Велкам) ICQ — портит компьютер. QIP получше, что ли. :wink:
 VALKERIYA [8] † G † a † l † a † t † e † y † a † Доверяю всему, кроме чертовско-дьявольской натуры человека. ©
|
| |
|
|
| Full_Throttle | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:40 | Сообщение # 36 |
|
Продвинутый нуб
| А у меня квип. QIP - один из клиентов ICQ. Поэтому все на квип говорят "аська" Так что вот так вот
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:45 | Сообщение # 37 |
 Он раскрыл тему сисек
| Full_Throttle, во-во. 100 раз объяснял уже.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| VALKERIYA | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:21 | Сообщение # 38 |
 Новостник. Дух Иных
| Мне легче думать, что QIP никак не связан с асей. Иначе, запаникую и удалю.
 VALKERIYA [8] † G † a † l † a † t † e † y † a † Доверяю всему, кроме чертовско-дьявольской натуры человека. ©
|
| |
|
|
| Full_Throttle | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:51 | Сообщение # 39 |
|
Продвинутый нуб
| Ну, думаю некоторым интересно, чем же всё-таки добрый молодец Full Throttle занимается по жизни. С удовольствием расскажу: На данный момент я учусь на 3 курсе самого престижного техникума города по специальности "Программирование для ЭВТ и АС". Немного ориентируюсь в среде Microsoft Visual Basic 6, стараюсь рисовать в Adobe Photoshop, Изучаю в техникуме С++, сам освоил HTML на уровне "пишу в блокноте, шарю сделать красивый сайт из готовых элементов (картинок)". хАрАшо владейу рузскем йазыгом. Практически постоянно сижу в интернете, легко обучаюсь всему, что связано с компьютером и интернетом. По поводу образования, кажется, закончил. Теперь о свободном времяпровождении: Если зима: - Приду с техникума, пойду выпью кофейку с друзьями (день) - Встречу девушку с работы, погуляем немного на улице, потом возьму ноут и пойдём к ней фильмец какой-нить смотреть Если лето: - Проснусь в 11:00 - Покушаю, поеду на пляж с друзьями, там попыхтим кальян и покупаемся - Часа через 4 приеду домой, отдохну, покушаю и на баскетбольную площадку - Вечером всем движением встретимся, попьём пивка холодненького. В 00:00 все домой, а Full Throttle переодевается и марш на брусья, турники. Вообщем на месте сижу только зимой, т.к. холода боюсь (теплокровный я человек)Добавлено (11.01.2008, 15:51) --------------------------------------------- Забыл! Если кто хочет увидеть мои фотки, то пожалуйста, ссылка перед вами: Морда Full Throttle (смотреть)
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:16 | Сообщение # 40 |
 Главная задница клана
| Quote (Chubaka) не играл в Фулл Сроттл э-э-э... название знакомое... только вот кажись не играл... а про что там?
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| МОЛДОВАНКА | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:14 | Сообщение # 41 |
 Флудер
| Игрушка чумовая Как и наш кандидат
 МОЛДОВАНКА [10]
|
| |
|
|
| Full_Throttle | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:12 | Сообщение # 42 |
|
Продвинутый нуб
| Неужели вам больше ничего обо мне не интересно знать? Я так не играю *повесилсо*
|
| |
|
|
| voltaj | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:25 | Сообщение # 43 |
 Глава БО
| труп в конфе заявки!!!! куда админы смотрят
 voltaj [10]
|
| |
|
|
| voltaj | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:33 | Сообщение # 44 |
 Глава БО
| кандидат повесилсо(
 voltaj [10]
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Суббота, 12.01.2008, 02:37 | Сообщение # 45 |
 Он раскрыл тему сисек
| Заяц_попрыгун, скачай и поиграй. Не надо ламерствовать. Full_Throttle, очень интересно знать все. E.g., что есть у тебя такого, чем мог бы ты пожертвовать?
 Chubaka [8]
|
| |
|
|