|
Вступление Full Throttle
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Суббота, 12.01.2008, 03:09 | Сообщение # 46 |
 Главная задница клана
Статус: Offline
| Quote (Chubaka) скачай и поиграй. Не надо ламерствовать Небось игруха доисторическая?
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Full_Throttle | Дата: Суббота, 12.01.2008, 04:04 | Сообщение # 47 |
|
Продвинутый нуб
| Quote (Chubaka) Full_Throttle, очень интересно знать все. E.g., что есть у тебя такого, чем мог бы ты пожертвовать? Chubaka, В каком смысле пожертвовать?
 Full Throttle [8] Your thinkin' is over ...
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:48 | Сообщение # 48 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Почему ими но мы,наш клан? Как относишься к тьме?
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| Full_Throttle | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:14 | Сообщение # 49 |
|
Продвинутый нуб
| Quote (Басер) Почему ими но мы,наш клан? На этот вопрос я уже отвечал. Кажется первая или вторая страницаДобавлено (12.01.2008, 15:14) --------------------------------------------- По поводу тьмы: меня и в реале светлым не назовешь Я бы никогда в жизни не пошел бы в светлый клан, в нейтральный тоже. Я ж говорю, что ваш клан я знаю с самого начала моей игры в БК. Но до 8 уровня писать заявку не осмеливался 
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:03 | Сообщение # 50 |
 Он раскрыл тему сисек
| Заяц_попрыгун, игра середины 90-х. Классика в своем роде. Full_Throttle, ну, например, пожертвовать ради клана чем-то своим: временем, средствами, хорошими отношениями с третьими лицами.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:50 | Сообщение # 51 |
 Главная задница клана
| Quote (Chubaka) игра середины 90-х. Вот я и говорю что она доисторическая... практически динозаврДобавлено (13.01.2008, 02:50) ---------------------------------------------
Quote (Full_Throttle) Я бы никогда в жизни не пошел бы в светлый клан, в нейтральный тоже. Из этих слов можно понять только что ты идёш сюда из-за тёмного значка, а не из за людей состоящих в клане.
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| МОЛДОВАНКА | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 10:56 | Сообщение # 52 |
 Флудер
| Да нормальный чел. Хоть и перс не одет - человек хороший
 МОЛДОВАНКА [10]
|
| |
|
|
| Full_Throttle | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:51 | Сообщение # 53 |
|
Продвинутый нуб
| Quote (Chubaka) Full_Throttle, ну, например, пожертвовать ради клана чем-то своим: временем, средствами, хорошими отношениями с третьими лицами. Это даже не обсуждается. Конечно, я могу пожертвовать всем, что в моих силах, в моих возможностях и в пределах разумного. Quote (Заяц_попрыгун) Из этих слов можно понять только что ты идёш сюда из-за тёмного значка, а не из за людей состоящих в клане. Из этих слов можно понять то, что я всего лишь ответил на вопрос "Басер" по поводу тому, как я отношусь к тьме. Ответ в одном слове - ХОРОШО!
|
| |
|
|
| voltaj | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:24 | Сообщение # 54 |
 Глава БО
| даже когда кусают?
 voltaj [10]
|
| |
|
|
| Full_Throttle | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:13 | Сообщение # 55 |
|
Продвинутый нуб
| Quote (voltaj) даже когда кусают? А почему нет? Это способность, которая есть у тёмных. Нельзя же злиться, когда человек пользуется тем, чем пользоваться есть возможность. Мы ведь не судим артников за то, что у них много денег и они сильнее обычнх игроков.
|
| |
|
|
| ПСМ | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:08 | Сообщение # 56 |
 IT
| Full_Throttle, я сужу их
 ПСМ [9] (П)ределы зимы удержать на пределе клинка, (С)тальная судьба как стальная кольчуга - легка... (М)ы взглядом Иных провожаем последний закат
|
| |
|
|
| Full_Throttle | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:22 | Сообщение # 57 |
|
Продвинутый нуб
| Quote (ПСМ) Full_Throttle, я сужу их Не спорю, они злят, но у нас так мир устроен - круче тот, кто богаче. Я тебе вот что скажу - купить власть в БК дешевле, чем в реале. Этим и пользуется артефактная сторона бойцовского клуба. В реале они (наверное) обычные люди, у которых много денег, их никто не знает, они не имеют огромного уважения, зато их знают все в БК.
|
| |
|
|
| МОЛДОВАНКА | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:06 | Сообщение # 58 |
 Флудер
| Quote (Full_Throttle) Не спорю, они злят, но у нас так мир устроен - круче тот, кто богаче. Я тебе вот что скажу - купить власть в БК дешевле, чем в реале. Этим и пользуется артефактная сторона бойцовского клуба. В реале они (наверное) обычные люди, у которых много денег, их никто не знает, они не имеют огромного уважения, зато их знают все в БК. Хачу быть Артником Сим=Салабим 
 МОЛДОВАНКА [10]
|
| |
|
|
| voltaj | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:54 | Сообщение # 59 |
 Глава БО
| а как долго собираешься перекачиваться?)
 voltaj [10]
|
| |
|
|
| Full_Throttle | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:34 | Сообщение # 60 |
|
Продвинутый нуб
| Quote (voltaj) а как долго собираешься перекачиваться?) voltaj, я пока что не спешу. Давали бы кредов побольше, то уже давно перекачался бы. Т.к. достаток моей семьи ниже среднего, то положить ЕКР на счёт я не могу, так что сейчас жду, пока появится какой-нить толковый способ заработать на 8 уровне.Добавлено (14.01.2008, 22:34) --------------------------------------------- Кстати, мне записать в инфу ссылку на клан-сайт? Или пока что рановато?
|
| |
|
|