|
Вступления Angry_Diablo
|
|
| Басер | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:22 | Сообщение # 16 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
Статус: Offline
| На ц,п часто деретесь ? Как решаете конфликты (если возникают)с персами
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:30 | Сообщение # 17 |
 Начинающий флудер
| Quote (Басер) На ц,п часто деретесь ? Как решаете конфликты (если возникают)с персами да на цп дерусь часто я бы даже сказал очень часто ) выхожу из общаги иду на цп жму на бойцовский клуб )))) и тут начинаеться бой ) После чего иду в общагу и по новой ) Иногда даже до цп дойти не успеваю ) Но ежеле я прорвался ))) то меня могуть укусить ) или напасть под эмом ) Конфликты я стараюсь не создавать ) просто тихо записываю ники ))) Что с ними делать буду пока не решил мб и нечего ) Но пусть на всякий случай будут в бк мб пересечёмся ) хоть буду знать что за человек )
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:35 | Сообщение # 18 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Где больше времени проводите в пещерах или боях?
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:38 | Сообщение # 19 |
 Начинающий флудер
| Quote (Басер) Где больше времени проводите в пещерах или боях? Получил задание выполнил Пошёл биться Пропуски не юзаю на пещеры сильный уклон не делаю пещерами займусь на 9ке ибо больше люблю сам что-то делать чем прицепом лазить А получаеться что за день я больше всего времени провожу в общаге ) регенясь )
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| Глаза_ада | Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:03 | Сообщение # 20 |
 Отдел кадров
| Angry_Diablo, А вы знаете, что в нашем клане бои на ЦП не приветствуются? Еще видела пару боев против темных на ЦП
 Глаза ада [10] Да, я сволочь! А кто меня изменит? ТЫ?? Ну, ну! Вперед!
|
| |
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:32 | Сообщение # 21 |
 Начинающий флудер
| Quote (Глаза_ада) Angry_Diablo, А вы знаете, что в нашем клане бои на ЦП не приветствуются? Еще видела пару боев против темных на ЦП как я уже написал выше я там не бьюсь по собственной воле ) пару боёв были знакомый на которого напали просил напасть на ( Писал Ник ) чтоб я помариновал под призрачкой.Добавлено (07.02.2008, 02:32) --------------------------------------------- Статья 11. Нападение на ЦП. Каждый боец на ЦП руководствуется только своей совестью. Ну эт так к слову )
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:46 | Сообщение # 22 |
 Он раскрыл тему сисек
| Quote (Angry_Diablo) Статья 11. Нападение на ЦП. Каждый боец на ЦП руководствуется только своей совестью. Ну эт так к слову ) Истинная сила личности проявляется в том, чтоб не делать разрешенное. Не делать то, что и так запрещено, каждый может.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:58 | Сообщение # 23 |
 Начинающий флудер
| Quote (Chubaka) Истинная сила личности проявляется в том, чтоб не делать разрешенное. Не делать то, что и так запрещено, каждый может. В моей цитате не было фраз о том что что-то запрещено или разрешено ) руководствуясь своей совестью )
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| Отблеск_Этерны | Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:46 | Сообщение # 24 |
 Совет клана, ДедушкО
| Angry_Diablo, Впринципе вы правы, нападения не запрещены. Судя по ответам нормальная человеческая совесть присутствует. Впринципе пока вопросов нет. Наблюдаемс. Chubaka, Чу, незнаю спер или сам предумал (скорее 2е), но запишу в мемориз))))
 Отблеск Этерны [9]
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:49 | Сообщение # 25 |
 Он раскрыл тему сисек
| Angry_Diablo, ну нельзя же все так прямолинейно воспринимать! Отблеск_Этерны, когда я кого-то цитирую, я об этом сообщаю. Ты же знаешь, как трепетно я отношусь к копирайтам на интеллектуальную собственность. 
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Отблеск_Этерны | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:54 | Сообщение # 26 |
 Совет клана, ДедушкО
| Chubaka, Знаю, знаю, я вот терь в аське цитирую тебя))
 Отблеск Этерны [9]
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:07 | Сообщение # 27 |
 Он раскрыл тему сисек
| Отблеск_Этерны, хе-хе, ты мне польстил. А теперь быстро три все, что мы тут нафлудили, пока Глаза Ада не посекла.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:31 | Сообщение # 28 |
 Начинающий флудер
| Да мну не прямоленеин ) просто странно было слышать после того как я написал то что я не качаюсь на цп а мимо неё даже пробежать немогу ибо 8ок там живо отлавливают мне пишут а вот вы знаете не приветствуеться ) блин знаю так было надо написать ?)
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| ПСМ | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:40 | Сообщение # 29 |
 IT
| Angry_Diablo, меня не отлавливали на 8мом почти...за всю 8ку было максимум 5 боёв на цп где на меня напали.
 ПСМ [9] (П)ределы зимы удержать на пределе клинка, (С)тальная судьба как стальная кольчуга - легка... (М)ы взглядом Иных провожаем последний закат
|
| |
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:52 | Сообщение # 30 |
 Начинающий флудер
| Quote (ПСМ) Angry_Diablo, меня не отлавливали на 8мом почти...за всю 8ку было максимум 5 боёв на цп где на меня напали. ты взял 9ку до открытия города нубов ?
Angry_Diablo
|
| |
|
|