|
Вступления Angry_Diablo
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:36 | Сообщение # 46 |
 Начинающий флудер
Статус: Offline
| Quote (Басер) Ну много всяких мелочей из которых в итоге сложилось очень позитивное отношение к клану ) Почему? Почему у человека складываеться то или иное мнение ?)))) там улыбнуло там улыбнуло там понравилось там разумно разрулили) многог маленьких позитивных моментов в итоге превратись в общий позитивный взгляд
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:46 | Сообщение # 47 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| А указать на наши ошибки вы можете(взглянуть со стороны) просто интересно ваше мнения
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:54 | Сообщение # 48 |
 Начинающий флудер
| Quote (Басер) А указать на наши ошибки вы можете(взглянуть со стороны) просто интересно ваше мнения Можно перейти на ты ) Ошибки .... Счас поруюсь добавлю что-нитьДобавлено (08.02.2008, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Chubaka) Angry_Diablo, привет! Таланты тут раскроют, не сомневайся. ну воть н-р ) написал стих не совета ни пожелания ( пару человек посмеялись и фсё(
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:02 | Сообщение # 49 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Это просто ,кто то не хот ель вас обидеть ,кто то улыбнулся ...и т.д )но это не значит что их не читали вас это задела? Надо что бы все отписались ,(вас не знают )потом будет проще поверьте
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:10 | Сообщение # 50 |
 Сталинист
| 2Angry_Diablo Я неоднократно выкладывал в скроллы куски своих рассказов. Потом пересекаешься с людьми в реале, все читали, но мало кто коментит))
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:10 | Сообщение # 51 |
 Начинающий флудер
| Quote (Басер) Это просто ,кто то не хот ель вас обидеть ,кто то улыбнулся ...и т.д )но это не значит что их не читали вас это задела? Надо что бы все отписались ,(вас не знают )потом будет проще поверьте Уху а мну думает писать ещё не писать понравилось не понравилось есть что-нить или вобще забыть об этом и искать себя в другом (
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:29 | Сообщение # 52 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Я не профессионал в этом и мое мнения не так важно)есть, ваше жилая писать
|
| |
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:11 | Сообщение # 53 |
 Начинающий флудер
| Quote (Басер) Я не профессионал в этом и мое мнения не так важно)есть, ваше жилая писать Важно мнения каждого фильм делают не для критиков а для тех кто его смотрит ))) Ну посмотрим что дальше будет мб расскроюсь ))Добавлено (08.02.2008, 02:10) --------------------------------------------- Вчера вышел из пещеры http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1202326678.01582 Сегодня на костылях зашёл взял задание спала травма вышел из неё http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1202424232.76661 Добавлено (08.02.2008, 02:11) --------------------------------------------- На вопрос зачем напал ответ был Качаюсь )
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:51 | Сообщение # 54 |
 Он раскрыл тему сисек
| Quote (Angry_Diablo) написал стих не совета ни пожелания ( пару человек посмеялись и фсё( Я прочитал.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Пятница, 08.02.2008, 03:53 | Сообщение # 55 |
 Начинающий флудер
| Quote (Chubaka) Я прочитал. и как ?
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Пятница, 08.02.2008, 03:59 | Сообщение # 56 |
 Главная задница клана
| Quote (Angry_Diablo) и как ? ох... зря ты у Чуи спрашиваеш... хотя если он в хорошем настроении, то может ещё и не так обоср... раскритикует =)
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 04:18 | Сообщение # 57 |
 Он раскрыл тему сисек
| Angry_Diablo, вы мне искренне симпатичны как человек, поэтому я не хочу свами ссориться. Надеюсь, такой ответ вас устроит.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Пятница, 08.02.2008, 04:35 | Сообщение # 58 |
 Начинающий флудер
| Quote (Chubaka) Angry_Diablo, вы мне искренне симпатичны как человек, поэтому я не хочу свами ссориться. Надеюсь, такой ответ вас устроит. а ещё очень симпатичен как нечеловек ) а ещё а ещё )
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| Ghost_From_AM | Дата: Пятница, 08.02.2008, 06:17 | Сообщение # 59 |
|
Юзер
| С человеком пообщался. я за.
 Ghost From AM [9] меня тут больше не будет.
|
| |
|
|
| Глаза_ада | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:49 | Сообщение # 60 |
 Отдел кадров
| Я не поняла, это к чему?
 Глаза ада [10] Да, я сволочь! А кто меня изменит? ТЫ?? Ну, ну! Вперед!
|
| |
|
|