|
Вступления Angry_Diablo
|
|
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:45 | Сообщение # 32 |
 Начинающий флудер
Статус: Offline
| часть боёв были по личной обиде .... а часть бойв были поздно ночью когда делать было больше нечего боёв не было совсем я маг огня качаюсь либо в дуэлях либо в командах и зачастую воевать просто не с кем( перед сном напал на кого-нить и спатьДобавлено (07.02.2008, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Глаза_ада) Ты даже на 3-4 ур качаешся, и на темных ( Надеюсь продолжать не надо... 3-4 уры) Спрашиваю что ты тут делаешь ? тут не шмота не оружия не купишь он в ответ что-то вроде тебя ето *пать не должно нуб
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| Отблеск_Этерны | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:47 | Сообщение # 33 |
 Совет клана, ДедушкО
| Angry_Diablo, это ли повод нападения??? а если тебе на улице скажут "отвали нуб" тож нападать полезешь?
 Отблеск Этерны [9]
|
| |
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:48 | Сообщение # 34 |
 Начинающий флудер
| Quote (Отблеск_Этерны) Angry_Diablo, это ли повод нападения??? а если тебе на улице скажут "отвали нуб" тож нападать полезешь ну незнаю как остальным но лично мне когда меня называют нубом хотя я играю почти с открытия проека мне становиться обидно ...
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:49 | Сообщение # 35 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Плохо((( у нас так не принято на ц,п так себя вести на 3-4 у вообще зачем обижаться (пуст пузыри пускают пройди мимо)
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:05 | Сообщение # 36 |
 Начинающий флудер
| Quote (Басер) Плохо((( у нас так не принято на ц,п так себя вести на 3-4 у вообще зачем обижаться (пуст пузыри пускают пройди мимо) ну не будемс боле )
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| ПСМ | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:17 | Сообщение # 37 |
 IT
| Quote (Angry_Diablo) ты взял 9ку до открытия города нубов ? был примерно на 600.000 опыта когда их открыли.
 ПСМ [9] (П)ределы зимы удержать на пределе клинка, (С)тальная судьба как стальная кольчуга - легка... (М)ы взглядом Иных провожаем последний закат
|
| |
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:34 | Сообщение # 38 |
 Начинающий флудер
| Quote (ПСМ) был примерно на 600.000 опыта когда их открыли. очень странно ) счас очень трудной пройти ночью )Добавлено (07.02.2008, 18:34) --------------------------------------------- не ну в ангеле норм ) а вот в кепе совсем ппц)
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| Отблеск_Этерны | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:37 | Сообщение # 39 |
 Совет клана, ДедушкО
| Angry_Diablo, в Ангеле сложно, в Кепе - ничаго сложного)))
 Отблеск Этерны [9]
|
| |
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:38 | Сообщение # 40 |
 Начинающий флудер
| Quote (Отблеск_Этерны) Angry_Diablo, в Ангеле сложно, в Кепе - ничаго сложного))) ну для меня пока наоборот )
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| ПСМ | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:33 | Сообщение # 41 |
 IT
| Angry_Diablo, в ангеле при тёмной склонности ваще чуть ли не круглосуточно не пройти))
 ПСМ [9] (П)ределы зимы удержать на пределе клинка, (С)тальная судьба как стальная кольчуга - легка... (М)ы взглядом Иных провожаем последний закат
|
| |
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:50 | Сообщение # 42 |
 Начинающий флудер
| Quote (ПСМ) Angry_Diablo, в ангеле при тёмной склонности ваще чуть ли не круглосуточно не пройти)) Ну где как в кепе серому трудно )))
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:04 | Сообщение # 43 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Хорошо что понимаете нас я пор ц,п))),вы действительно хотите в нашу семью что вас привлекает у нас?какой интерес?
|
| |
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:19 | Сообщение # 44 |
 Начинающий флудер
| Quote (Басер) Хорошо что понимаете нас я пор ц,п))),вы действительно хотите в нашу семью что вас привлекает у нас?какой интерес? ну изначально привлекал Лёха ))) А такс полазил по форуму посмотрел пообщался коллектив вроде дружных народ не тугой ) Нету запальцованных которым нет дел до смертных ) Всегда вроде готовы помочь ) Ну много всяких мнлочей из которых в итоге сложилось очень позитивное отношение к клану )
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:25 | Сообщение # 45 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Ну много всяких мелочей из которых в итоге сложилось очень позитивное отношение к клану ) Почему?
|
| |
|
|