|
Чернушки
| |
| Deathushka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:15 | Сообщение # 46 |
 IT
Статус: Offline
| -Мой сосед был вампиром! -А как вы это вычислили? -Я ему в грудь забил осиновый кол и он умер...Добавлено (09.06.2008, 12:15) --------------------------------------------- Мальчик. Тpибуны. Большой стадион. Гpомко он кpикнул : " Зенит-чемпион! " Сломаны чеpеп и два позвонка. Много болельщиков у " Спаpтака " Добавлено (09.06.2008, 12:15) --------------------------------------------- И неимущим, и богатым, Мы одинаково нужны, - Сказал патологоанатом, И вытер скальпель о штаны.
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:19 | Сообщение # 47 |
|
Начинающий флудер
| Стоматолог: - Вот и всё, пациент, вот ваш зуб! Больной: - Спасибо, доктор, а вот ваша ручка от кресла...
santa-musa
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:45 | Сообщение # 48 |
 IT
| узнаю своих пациентоов  Добавлено (09.06.2008, 12:45) --------------------------------------------- В страшной и темной чащобе лесной Грязный, оборванный и утомленный бродит, обросший густой бородой, мальчик, забытый экскурсией школьной.
 Deathushka [8]
Сообщение отредактировал Deathushka - Понедельник, 09.06.2008, 12:43 |
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:31 | Сообщение # 49 |
|
Начинающий флудер
| -Дорогая, я принял решение - бросаю пить! - Как? Зачем? Кто же теперь будет называть меня красавицей?Добавлено (09.06.2008, 19:46) --------------------------------------------- Больше всего в метро любят издеваться над инвалидами и пассажирами с детьми. Дабы им было еще более мучительно стоять, на стеклах пишут, где они теоретически могли бы сидеть. Добавлено (10.06.2008, 15:31) --------------------------------------------- Стоим с другом, разговариваем. Жалуется на то, что ему спать не дают: - Девушка разбудила в полседьмого утра и хочет, что бы я её проводил до метро, ибо у неё сегодня рабочий день. В отличии от меня. - Это всё х...йня. Я вот недавно просыпаюсь с девушкой. Практически первый раз её вижу. Она начинает собиратся. И просит отвезти её в ШКОЛУ.
santa-musa
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:26 | Сообщение # 50 |
 IT
| Встречаются два старых приятеля: - Ну, как живешь, где работаешь? - Да во внутренних органах... - Что, в милиции? - Нет, в морге...
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:49 | Сообщение # 51 |
|
Начинающий флудер
| А ты знаешь, что Ксюша Собчак сделала две пластических операции? - Нет! А на чем? - На ногах. Удалила копыта.Добавлено (13.06.2008, 16:55) --------------------------------------------- Вчера на чемпионате мира по легкой атлетике был установлен новый мировой рекорд в метании молота. Два зрителя ранено, пять обосрались. Погибших нет. Добавлено (14.06.2008, 16:34) --------------------------------------------- Возвращается муж из командировки. Входит в дом, а там шум, гам, дым коромыслом, жена пьяная, незнакомые люди тусуются. Муж всех выгнал, жене говорит - очумела что ли, чтоб такого больше не было. Жена ему: - Родной, любимый, прости, больше не повторится! Опять уехал муж в командировку. Вернулся, а дома опять жена пьяная, кругом бутылки валяются, мужики голые бродят... Муж: - Все, развод! сколько можно терпеть!!! Жена на колени: - Прости, любимый, родной, клянусь, я больше не буду!!! Ладно, простил, опять уехал, возвращается, открывает дверь и видит - квартира пустая, мебель вся вынесена, кругом грязь, бутылки, окурки, а посередине комнаты пьяная жена сидит на корточках и срет на пол. Муж в ужасе: - Ну все. Теперь точно развожусь!!! Жена: - Как ты жесток, (и, поднатужась) П-п-павел.. Добавлено (15.06.2008, 19:49) --------------------------------------------- Чел, протягивая руку: -А я Лёха... Панки: -Неее, так не пойдёт. Лёх много! Лёша, обозначая свою фамилию: -Агеев Панки: -А геев мало. Бум знакомы...
santa-musa
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:02 | Сообщение # 52 |
 IT
| Девушка кpасивая В кустах лежит нагой... Дpугой бы изнасиловал, А я лишь пнул ногой!!!Добавлено (16.06.2008, 10:08) --------------------------------------------- Девочка с горки каталась на санках, Рядом катались солдаты на танках. Косточки хрустнули словно капуста, Стало на горке уныло и пусто... Добавлено (16.06.2008, 10:09) --------------------------------------------- Поздняя осень, грачи улетели, Голуби сдохли, лягушек поели, Псы озверели, коты одичали, Давно мы реформы такой не встречали. Добавлено (24.06.2008, 10:02) --------------------------------------------- У следователя в кабинете говоришь - не пиши, говоришь и пишешь - не подписывай, говоришь, пишешь, подписываешь - НЕ УДИВЛЯЙСЯ
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:44 | Сообщение # 53 |
|
Начинающий флудер
| - Какая разница между русской свадьбой и русскими похоронами? - На похоронах на одного пьяного меньше...
santa-musa
|
| |
|
|
|