|
Я что-то не понял с новой системой...
|
|
| sasha-net | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:47 | Сообщение # 31 |
|
| voltaj, ага! чуть-чуть! соррик. БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ! на первый раз прощают? или последуют серьёзное наказание???! ChooJoy, она и до тебя была разрулена! 
|
| |
|
|
| sasha-net | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:31 | Сообщение # 32 |
|
| TEPMIT, циферки и запятые отличать умеешь..
|
| |
|
|
| LIAPb | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:05 | Сообщение # 33 |
 ГУРУ, можно просто БОГ
Статус: Offline
| Половина постов стерта.. Жаль..Я бы мог ясней представлять картину кровавой баталии и словесных перепалок. Дискусси, обсуждение - это, конечно, хороше..Даже замечательно. Показатель небезразличности. НО, давайте учиться уважать собеседников, оппонентов. Выражать свое видениев культурной форме, даже если ты трижды уверен, что кто-то не прав. А тыкание в кого-либо пальцем с криками "ты редиска, что наделал такого нехорошего" ни к чему позитивному, развивающему не приведет. Желание писать новости - это замечательно. Если при этом есть еще умение это делать - вдвойне чудесно. Увы, не знаю как сейчас реализован механизм добавления новостей на ленту, но ранее новость без проверки лиц, имеющих право на публикацию новостей на сайт не попадала. И именно они были отвественны за появивщуюся новость, грамматические ошибки в ней, либо ошибки по содержанию. Полномочия всегда порождают ответсвенность. Следует учесть, что переделывать чью-то новость порой сложнее, чем писать заново. Посему просьба к людям, присылающим новость - воспринимайте критику, учитесь - именно для этого и существуют редакторы, начальники ТО, заместители и прочие люди. Пока у меня все - буду беседовать с термитом на тему усовершенстования механизмом редактирования и публикации новостей.
 LIAPb [10] Какое слово ты скажешь - такое и услышишь в ответ /Гомер/
|
| |
|
|
| LIAPb | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:24 | Сообщение # 34 |
 ГУРУ, можно просто БОГ
| Quote (LIAPb) LIAPb, Усовершенствовал. Новости сможет добавлять только Заяц Гуд, спасибо.
 LIAPb [10] Какое слово ты скажешь - такое и услышишь в ответ /Гомер/
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Пятница, 25.01.2008, 03:58 | Сообщение # 35 |
 Он раскрыл тему сисек
| Ребята, если бы мог предположить, что в этой теме будет так много "Стер. Не грубим. TEPMIT ", я бы ее и не начинал. Простите ради бога, хотел как лучше. Quote (TEPMIT) Новости сможет добавлять только Заяц По-моему, это может быть максимум временной мерой, один редактор для клансайта -- маловато. У каждого же свои дела помимо размещения новостей. Так что нужно штат редакторов расширять, рстить что ли. Еще хотел по поводу удаленных новостей сказать -- лучше б их довести до ума и вернуть. Новости на ленте быть должны, иначе нафига нужна лента? Кстати, в заглавном посте данного топика наезд был не только на Мясителя. Поглядите и на предыдщие новости -- их тоже сложно назвать эталоном грамотности.  Добавлено (25.01.2008, 03:58) --------------------------------------------- А, право, жаль, что не сохранились материалы с подфорума "Журналистика" старого форума. Там было много полезного, что помогло бы начинающим. Хотя, с другой стороны, кто тот подфорум читал?.. 
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Мяситель | Дата: Пятница, 25.01.2008, 07:38 | Сообщение # 36 |
 НОВОСТНИК
| Мдя... наказание хорошее..нечего сказать Добавлено (25.01.2008, 07:38) --------------------------------------------- Что-то только я не пойму...На меня анезжают, я отбиваюсь как могу, и в результате я ещё и виноват... ивс е ньюЗы скрыли... весело...
Мяситель Лучше умереть сражаясь как герой, чем жыть с трусостью в сердце
|
| |
|
|
| Мяситель | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:45 | Сообщение # 37 |
 НОВОСТНИК
| Так а мне их продолжать писать и отправлять зайцу в асю, или лучше не надо?? Ведь как сказал Чужой лучше никак чем плохо...
|
| |
|
|
| Мяситель | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:09 | Сообщение # 38 |
 НОВОСТНИК
| TEPMIT, есть конечно. ОК
|
| |