Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Революция у нас????
OTELIДата: Вторник, 08.07.2008, 18:10 | Сообщение # 46
Отец форума
Статус: Offline
Серега, ты видел только двух))))

TEPMIT [9]
Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы стать трусом в советской армии (С)талин
"Тысячами незримых нитей
обвивает тебя Закон. Разрубишь
одну - преступник. Десять -
смертник. Все - Бог!"
©тырил

ПСМДата: Вторник, 08.07.2008, 18:48 | Сообщение # 47
IT
Ну вот))а вы говорите тут все кусались сидели))вообщем ладно))пох...

ПСМ [9]
(П)ределы зимы удержать на пределе клинка,
(С)тальная судьба как стальная кольчуга - легка...
(М)ы взглядом Иных провожаем последний закат

Grizli-CatДата: Пятница, 11.07.2008, 12:29 | Сообщение # 48
Отец форума
итак, отписываюсь здесь....а то тем...форумов..ужас
да, не самый приятный случай согласен...
но, друзья, попробуйте посмотреть на ситуацию иначе...
В клане проблемы/разногласия были? да....усугублялись? да...решались? нет....кому это надо? правильный ответ - никому...
Да, проведена чистка...но не только...решен конфликт...все! нет почвы...вам не из-за чего ссорится (наконец-то!)...
но мне нравится эта грязь, мат, оскорбления, унижения....молодцы...так и нужно...
ведь у вас забрали действительно что-то ценное...но хуже того, забрали то, что принадлежит лично вам (я прав?)...
блин, лицемерие какое....разве значок и склонность делает клан КЛАНОМ??? вам что дорого? семья?! так вот она...никто не отнимал...семья - это люди...сокланы, не теряйтесь...в чем дело?!...напишите, ЧТО ВЫ ПОТЕРЯЛИ (кроме вашей вечной грызни и взаимных обвинений)???
семью забрать нельзя...
не способны жить вместе? нет, конечно....незадолго до памятных событий даже терпеливый Йор уже хотел послать всех и уйти...
а раз не способны - живите порознь...есть семья? создавайте клан (лично я, в случае нормального подхода, готов всячески помочь...уверен, и другие ребята помогут)...
нет семьи? что ж...есть повод поискать...или все же остаться самому (может так и лучше)...
почему убрали одних и оставили других?
как я писал на Дарках - по территориальной принадлежности, способности понимать друг друга (именно в том круге, который остался) и, соответственно, возможности личного влияния на сокланов...
будующее Иных? весьма отдаленное...пока это сайт...далее рейтинг...и, к сожалению (а я думаю, таки к счастью) отсутствие приема в клан....

Сообщение отредактировал Grizli-Cat - Пятница, 11.07.2008, 12:30

AscenderДата: Понедельник, 25.08.2008, 06:51 | Сообщение # 49
Начинающий флудер
0_0 Осмысливаю, точнее пытаюсь.

Съездил к родне в гости и на тебе... Сестра телефон оборвала пытаясь объяснить, что я не в клане.

Не могу сообразить к кому обращаться, но всё таки спрошу: Можете объяснить причину моего исключения из клана?
Заранее оговорю: то что 8 лвл и типа маловат не пройдёт, так как я не видел в этом преграды на вступление к Вам.

Ася 466946625 можно и там отписать. Заранее спасибо.

Ascender [8]

kolberaДата: Понедельник, 08.06.2009, 12:20 | Сообщение # 50
Нуб
Спасибо. Очень Очень помогли :)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: