|
Анекдоты
|
|
| ДУХ_ВО_ПЛОТИ | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:39 | Сообщение # 31 |
 Продвинутый нуб
Статус: Offline
| Сын отцу: Пап,а пап Свет всегда побеждает Тьму ? Отец сыну: Нет сынок - Это Фантастика !
ДУХ ВО ПЛОТИ
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:31 | Сообщение # 32 |
 Нуб
| ДУХ_ВО_ПЛОТИ, +)
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:49 | Сообщение # 33 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| ДУХ_ВО_ПЛОТИ
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Четверг, 31.01.2008, 08:45 | Сообщение # 34 |
|
| Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Четверг, 31.01.2008, 08:50 | Сообщение # 35 |
|
| Сын нового русского подходит к отцу и говорит: - Папа, я такую классную сделку провернул! Нашел у тебя пистолет ТТ и обменял Ваське на золотой ролекс. Классно? ТТ стоит 500 баксов, а Ролекс 5 тысяч! Отец: -Господи, ну в кого же ты такой идиот уродился?! Вроде мать у тебя нормальная, я тоже не кретин, а ты... Ну смотри: завтра тебе звонят в дверь, ты открываешь, а тебе говорят, что твой отец мудак, а мать твоя бл%:%, а ты им что?! полвторого?!
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Четверг, 31.01.2008, 08:51 | Сообщение # 36 |
|
| - Доченька, давай покажем, как мы выучили все месяцы в году. Ян?.. - Варь! - Фев?.. - Раль! - Теперь давай сама! - Арт, рель, ай, юнь, юль, густ, ябрь, ябрь, ябрь, абрь!
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:25 | Сообщение # 37 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| хахаха
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:39 | Сообщение # 38 |
|
| Реальный факт! По данным отечественных операторов мобильной связи : 75% звонков в пятницу совершаются с целью уточнить место пьянки или место ёбли.
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:56 | Сообщение # 39 |
|
| В роддоме. Приносят молодой маме ребенка, а она - в слезы: - Ну как я его возьму? Муж - брюнет, я - тоже, а ребенок РЫЖИЙ!!!. Муж решит что зто не от него. Нет! Ни за что не возьму! Но опытный старый врач ей говорит: - Ну милочка, успокойтесь. Мужа я беру на себя - он еще и рад будет. И вот приходит муж забирать ребенка, а врач отзывает его в сторонку: - Молодой человек, прежде, чем показать вам вашего мальчика, я должен задать один очень важный вопрос. Скажите честно, вы часто спите со своей женой? Тот отвечает: - Каждый день? - Ну молодой человек... Я же просил честно. Муж, потупясь: - Раз в неделю. - Молодой человек!!? Тот совсем шепотом: - Раз в месяц... Доктор: - Так! Сестра, несите ребенка... Посмотри, что ты наделал своим ржавым членом!
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:59 | Сообщение # 40 |
|
| Смотрят блондинка и брюнетка фильм, брюнетка говорит: - Давай поспорим на 100 рублей, что Петя сбросится с моста! - Я думаю, что нет! Сбросился Петя с моста, блондинка достаёт деньги, брюнетка: - Не надо, я уже смотрела этот фильм! - Я тоже, но я не думала, что он ещё раз сбросится!
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 41 |
|
| Грузинская девушка собирается на свидание.Волнуется,не знает как себя вести.Мать заметила это и даёт совет: - Позволяй ему делать всё-обнимать,целовать,а когда будет меж ног лезть,скажи,что нельзя,там горячо,как в печке! Приходит девушка домой под утро и хохочет.Мать спрашивает: - В чём дело? - Мы целовались,потом он полез туда,а я ему говорю,что нельзя,там как в печке,а он говорит-тогда давай жарить мой шашлык.Ну мы жарили до утра,а утром я взяла в рот попробовать,а он сырой!
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:06 | Сообщение # 42 |
|
| Парень с девушкой дома дело потихоньку движется к сексу девушка говорит -я пойду приму душ, а ты посиди и подожди Ну пока девушка принимала душ у парня член опустился и никак не хочет возбуждаться, ну думает дабы не ударить в грязь лицом решил с двух сторон к нему карандаши привязать мол стоит. Тут выходит девушка из душа они начинают заниматься сексом и вдруг девушка начинает истерически ржать Он-Что случилось Она-Сколько лет живу сколько лет ебусь, но первый раз вижу что бы х-й в п--ду на носилках заносли
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:08 | Сообщение # 43 |
|
| -Итак, внучек, сейчас мы будем искать мои очки. Они в шкафу? -Холодно. -Они на тумбочке? -Теплее. -Возле телевизора? -Жарко. -На кухне? -Горячо! -В кладовке?! -Очень горячо!!! Дедушка, выпусти меня, пожалуйста, из духовки, и я сам тебе покажу…
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:11 | Сообщение # 44 |
|
| Парень с девушкой сидит в кино. Заканчивается сеанс, он ей говорит: — Дорогая, мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала! — Любимый, я же сделала тебе м...т! — Мне??!!
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:15 | Сообщение # 45 |
|
| — Грибы — они разные. Один тебя прокормит, другой — кино покажет…
|
| |
|
|