|
Анекдоты
|
|
| C-IV | Дата: Пятница, 07.03.2008, 09:05 | Сообщение # 61 |
 Начинающий флудер
Статус: Offline
| Реклама. Пиво ПИТ Водку ЖРАТ и мадам Козявкину ДРАТ
 C-IV [9]
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Пятница, 07.03.2008, 09:57 | Сообщение # 62 |
 IT
| Тихими зимними вечерами Шерлок Холмс любил играть на своей скрипке. Музыка разносилась по пустынным улицам ночного города и от неё у грабителей опускались руки, у хулиганов отнимались ноги, насильники тоже были недовольны...
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:16 | Сообщение # 63 |
 Сталинист
| Картинка-анекдот)) Стырил из скролла Юрьевны))) 
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| Shrik | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:30 | Сообщение # 64 |
 Флудер
| Вещч)))))))))))
 Shrik [9]
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:29 | Сообщение # 65 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| )ого
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:16 | Сообщение # 66 |
 IT
| В буфете мрачный тип жует пирожок и находит в нем волосинку. Подходит к буфетчице: - С чем у вас пирожки? - С яйцами… - Брить надо!
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:47 | Сообщение # 67 |
 Сталинист
| - Официант, я это есть не буду! И позовите сюда вашего повора! - Извините, но он тоже это есть не будет. У меня было все: деньги, положение в обществе, загородная вилла с бассеином, личный самолет, любовь красивой и богатой женщины... Но в один прекрасный день, открылась дверь, и вошла моя жена.
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| ТЕРМИД | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:24 | Сообщение # 68 |
|
Продвинутый нуб
| хех 3449 HP. Получено опыта: 0.
ТЕРМИД
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:36 | Сообщение # 69 |
 Сталинист
| ТЕРМИД Согласен, у меня тоже вызвало усмешку))
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:09 | Сообщение # 70 |
|
| заходит в салон Bentley пролетарий в робе и сапогах, спрашивает: "по чём Bentley GT Coupe?", ему:"250000евр", он:"а в кредит на год?", ему:"25000евр в месяц", он:"дохера, а на два года?" ему:"12000евр", он:"дохера, а на три года?", ему:"может есть смысл взять машину подешевле?", он:"смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такой"...........Добавлено (15.03.2008, 22:02) --------------------------------------------- Найдите работу по РЕЗЮМЕ! Личные данные: я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 5 мартабря 1980 г. в тайне от родителей. По гороскопу - Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был женщиной, чтобы понять, как работает женская интуиция. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Считаю что лучший друг девушек - фотошоп, что жизнь нужно прожить так, что бы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить, и что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Опыт работы: пять лет работал в консерватории имени Чайковского - Клал кафель в классе саксофона. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Добавлено (15.03.2008, 22:09) --------------------------------------------- — А мама мне платье купила! угадай, какого цвета? на букву «ф»! — Фиолетовое? — Нет! — Фиалковое? — Нет! — Ну какое тогда? — Фклеточку!…
|
| |
|
|
| C-IV | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:17 | Сообщение # 71 |
 Начинающий флудер
| В пять часов утpа жена встала с постели и пpобpалась в чулан. Там она pазбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, pазpезала ножом pезиновые сапоги и выбpосила с балкона pюкзак. Потом она неслышно легла в кpовать и нежно пpижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось не более часа...
 C-IV [9]
|
| |
|
|
|
|
| Deathushka | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:42 | Сообщение # 73 |
 IT
| Смотрит геймер триллер. А там по темному коридору в страшном доме идет девушка. Напряжение нарастает, играет тревожная музыка, и тут геймер не выдерживает: - Sаvе'ся, дура!! Sаvе'ся!!!
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:30 | Сообщение # 74 |
 IT
| Вызывает босс своих двух агентов по продажам и говорит: - Парни, я вами недоволен. Что за дела? Объем продаж мизерный. Я решил поставить дело на конкурсную основу. Тот из вас, кто победит по итогам месяца, получит приз - изумительный минет за счет фирмы. Вопросы есть? - Ну тот, кто победит, тот получит минет. А кто проиграет? - Кто проиграет, тот будет его делать.
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:23 | Сообщение # 75 |
 IT
| - Ах, твои алые губки..., а эти груди - как персики..., а какой нежный животик..., ах, а этот кругленький пупочек... а тут... - Мы будем трахаться или инвентаризацию проводить?Добавлено (14.04.2008, 23:23) --------------------------------------------- Жена - мужу: - Видишь этого человека на фотографии? - Да. - В 6 вечера заберешь его из детского сада!
 Deathushka [8]
|
| |
|
|