|
Анекдоты
| |
| ChooJoy | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:02 | Сообщение # 76 |
 Юзер
Статус: Offline
| 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - это конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - это грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен- может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер
 Choo Joy [8] Starlight. I will be chasing the starlight until the end of my life...
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:19 | Сообщение # 77 |
 IT
| Парашютист рассказывает своей подруге: - Как-то в одном прыжке запутались у меня стропы. Помню только, что упал на какую-то крышу, проломил её и отключился. Потом открываю глаза и вижу вокруг себя свет, и подходят ко мне эти... белые с крыльями ... - Неужели ангелы? - Нет, бройлеры.
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:23 | Сообщение # 78 |
|
| Гірське село в Карпатах... В дворі під стодолою хазяїн розклав зброю. Протирає, змазує, любується... Навколо вертиться синок. Очі розбігаються, слинки течуть, руки чешуться... Нарешті не витримує: - Батьку, а дай-но з кулемета пострiляти! - А чого ж? Пострiляй... Синок тисне на гашетку, на мушці стодола, паркан, жбанки на паркані... нарешті кури. Кури з істеричним кудкудаканням розбігаються, та кулі все рівно бігають швидше. Через кіякий час над двором висить хмара порохового диму, двір посипаний пухом і пір'ям. Останнім був збитий старий півень при спробі перелетіти через дах. - А що, татку, файно? - гордо питає синок. - Файно, синку. - А можна ще гранату кинути? - Кидай, синку. Синок вибирає найбільшу і закидає в дерев'яний туалет. Через пару секунд гримить вибух, туалет підлітає метрів на п'ятнадцять, в дворі приземляються спочатку дошки, друзки, клаптики палаючої газети, потім жіночі тапочки. - А шо, татку, файно? - уже не дуже впевнено питає синок. - Та файно, синку - а то б дiсталося нам вiд мамки за кури...
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:13 | Сообщение # 79 |
|
| В Рождество вернулся муж Пьян, обкуреный как уж, Грусть, усталость на лице И помада на яйце Нет ключей от иномарки, Портмоне и зажигалки А жена: - Ходил к бл..дям? - Нет, колядки пел людям! В Рождество жена вернулась, Словно солнце улыбнулось Вся счастливая с лица, В новой шубке из песца, Крутит ключ от иномарки, А в багажнике - подарки Муж - Откуда?! Бл..довала?? - Нет, родной, колядовала!
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:56 | Сообщение # 80 |
 IT
| :)) Добавлено (20.05.2008, 10:56) --------------------------------------------- - Ало! - Ало - Привет! - Привет - Придёшь? - Приду - Дашь? - Дам - А кто это?
 Deathushka [8]
Сообщение отредактировал Deathushka - Вторник, 20.05.2008, 10:55 |
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:03 | Сообщение # 81 |
 Сталинист
| Только что, кусок комента к бою))) "осторожно ! убьёт !" Боец (8) провел тычок рукояткой ножа куда обычно не бьют соперника. -220
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:12 | Сообщение # 82 |
|
Начинающий флудер
| — А мама мне платье купила! угадай, какого цвета? на букву «ф»! — Фиолетовое? — Нет! — Фиалковое? — Нет! — Ну какое тогда? — Фклеточку!…Добавлено (23.05.2008, 17:01) --------------------------------------------- Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит менеджер. - Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Менеджер говорит, улыбаясь: - Мадам, если вы пернули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усретесь, услышав цену Добавлено (23.05.2008, 17:02) --------------------------------------------- Утро. Мужик в жутком похмелье, каждый шорох отдается в голове молотком. Вдруг он встает, берет кота за шкирку и выбрасывает из квартиры. Жена: Ты чего! Придурок!!! А муж отвечает: Все коты, как коты, а этот: топ-топ, топ-топ!!! Добавлено (23.05.2008, 18:33) --------------------------------------------- - Скажите, а какая разница между этими двумя телефонами? Продавец: - Разница между этими телефонами заключается в том, что один из них МР3-плеер, а другой - фотоаппарат Добавлено (23.05.2008, 18:34) --------------------------------------------- ххх: выбери число ууу: 512 ххх: менше ууу: 128 ххх: чуть больше) ууу: 256 ххх: между 128 и 256 ууу: нет такова числа ххх: 0_о Добавлено (23.05.2008, 19:09) --------------------------------------------- Квартира нового русского это когда в комнате стоит аквариум, в нем плавает бегемот и все это не бросается в глаза. Добавлено (23.05.2008, 19:12) --------------------------------------------- Две подруги разговаривают, вдруг одна говорит: -У меня в доме мыши над кошкой глумяться! -Как? -Сыр в мышеловке валерьянкой поливают!
santa-musa
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:01 | Сообщение # 83 |
|
| В переполненный автобус заходит старушка-божий одуванчик. Становится напротив сидящей парочки молодых девушек. Едет стоя, молча. Не выдерживает какой-то мужчина, интеллигентный, в годах: - Девочки, как не стыдно! Уступили бы женщине место! Одна решила, что очень умная: - А может, я беременная? Мужчина: - Ты не можешь быть беременной. - Это еще почему? - Потому что крокодилы откладывают яйца. Под смех всего автобуса бедняжка освободила не только место, но и сам автобус.
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:35 | Сообщение # 84 |
|
| Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:52 | Сообщение # 85 |
 Сталинист
| Увидел в скроллах))) Собралась как-то раз молодая поросль возле подъезда и, как обычно в таких случаях бывает, юный ум начал поиск к чему бы приложить свои шаловливые ручки. Поблизости оказалось не первой свежести произведение советского автопрома и при том сильно грязное. Видимо решив, что имя кумира будет наилучшим украшением для автомобиля, подростки принялись выводить пальцем слово 'ДЕЦЛ'. И надо же было случиться тому, что в этот момент из подъезда вышел хозяин машины... Оказалось, что это - подполковник милиции, лет сорока, размерами примерно 2 на 2, и к тому же с болтающимся у пояса пистолетом. Мгновенно отступив на безопасное расстояние, а именно за гаражи, юные 'художники' принялись наблюдать за развитием событий. Хозяин же, изучив внимательно надпись на машине, на мгновение задумался... и дописал своим могучим пальцем 'ЛОХ'... Иногда, все-таки у меня возникает чувство гордости за нашу милицию.
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| ChooJoy | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:17 | Сообщение # 86 |
 Юзер
| 21:45 [***] Есть девушки от 8 левела и ваще срочно?!
 Choo Joy [8] Starlight. I will be chasing the starlight until the end of my life...
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:09 | Сообщение # 87 |
|
| Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» ... "Да… Отключили ИНТЕРНЕТ"
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:10 | Сообщение # 88 |
 IT
| Разговор двух приятелей: - Слушай, Ваня, я два месяца не имел женщину. - Так у тебя же жена. - Ты бы еще маму вспомнил!
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:43 | Сообщение # 89 |
|
Начинающий флудер
| Deathushka,  Добавлено (25.05.2008, 14:20) --------------------------------------------- - Антон, после того, что произошло между нами сегодня ночью, мы должны как-то скрепить наши отношения. - Согласен, дай пять! Добавлено (25.05.2008, 14:53) --------------------------------------------- В аптеке: - Мне что-нибудь, чтобы с девушками получалось. - Виагру? - Эээ… а есть хлороформ? Добавлено (25.05.2008, 14:54) --------------------------------------------- Шотландский студент поступил в Оксфордский университет. Через год приезжают к нему родители. Он показывает свою комнату в общежитии. - Сынок, тебя тут не обижают? - Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник. Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом. В общем я с ним не общаюсь. А на этой кровати спит другой мой содед. Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бъётся головой в стену. Дурак наверное. - Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!? - Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь играю на волынке... Добавлено (25.05.2008, 15:52) --------------------------------------------- Во время сафари собака отстала от группы и потерялась. Через некоторое время она увидела льва. Так как лев выглядел довольно голодным, собака испугалась. Неподалеку она увидела большую кучу костей, легла около них и, когда лев подошел поближе, сказала громко: - Однако, это был вкусный лев, надо бы мне найти еще одного, я все еще голодная. Лев услышал это и решил, что с собакой лучше не связываться. Однако это все видела обезьяна, которая сразу решила воспользоваться этой ситуацией, чтобы заслужить дружбу льва. Она догнала его и рассказала ему все, что сделала собака. Лев решил в наказание съесть собаку, и сказал обезьяне, чтобы она села ему на плечи и пошла вместе с ним, посмотреть как собака будет наказана. Когда собака увидела эту странную пару, она поняла, что дела плохи и задумалась. Когда лев и обезьяна приблизились, собака сказала: - Где она, эта обезьяна, которую! я послала 30 минут назад, чтобы она нашла мне еще одного льва... Добавлено (25.05.2008, 16:02) --------------------------------------------- У хлебного киоска стоит коробка из-под печенья. В коробке спит огромный кот. На коробке написано: "Помогите коту. Он хочет есть." А ниже крупно: "ХЛЕБ НЕ ЕСТ." Добавлено (25.05.2008, 19:46) --------------------------------------------- Маленький Нострадамус маме: — Мама, а что у нас сегодня на обед? — А то ты, сука, не знаешь… Добавлено (25.05.2008, 19:49) --------------------------------------------- В Интернет-кафе врывается взъерошенный парень с пистолетом: - Это ограбление! 10 часов Интернета, быстро! Добавлено (25.05.2008, 19:50) --------------------------------------------- Дети, что для вас было самым трудным в третьем классе? - Объяснять продавщице, для кого покупается водка! Добавлено (25.05.2008, 20:00) --------------------------------------------- Две соседки судачат на лавочке: - Петровна, чой-то сынок твой такую страшную в жены взял? - Ничего, будет кому дом охранять.. Добавлено (25.05.2008, 20:08) --------------------------------------------- Новый Русский меняет колесо у своего 600. Мимо проходит бомж и спрашивает: -"Мужик ты чего делаеш?" -"Не видиш, колесо снимаю?" Ну тут бомж берет и молча выбивает стекло. Новы Русский спрашивает: -"Ты чего урод делаеш?" -"Как чего!? Ты колесо снимиш, ну а я магнитофончик возьму!!!" Добавлено (25.05.2008, 20:18) --------------------------------------------- Беседуют два новых русских: - Ты слыхал стаpую песенку пpо нас? - Hет, а какую? - Да ту, в натуpе, из комедии "Pука в бpиллиантах": "Весь покpытый зеленью, абсолютно весь!!!" Добавлено (25.05.2008, 20:32) --------------------------------------------- Перед светофором на красный свет останавливается 600-й Мерседес, за ним останавливается Запорожец. Оба ждут зеленого света. В это время из-за угла дома, сзади них, вылетает Мерседес-Джип G-500 и на полной скорости бъет в зад Запорожец. Тот влетает в багажник впереди стоящего 600-го Мерседеса. Водитель Джипа достает мобильный телефон, звонит водителю впереди стоящего Мерседеса и говорит: - Колян тебе гол!!! Добавлено (25.05.2008, 21:43) --------------------------------------------- Муж с женой и маленькой дочкой отправились на нудистский пляж. Дочка пошла купаться, затем возвращается и говорит маме: - Мама, у женщин, которые там купаются, груди больше, чем у тебя. - Запомни, - говорит мама, - чем больше у женщины грудь, тем она глупее. Затем дочка опять идет купаться, потом возвращается и говорит маме: - Мама, там у мужчин эта штучка больше, чем у папы. - Запомни, чем больше у мужчины эта штучка, тем он глупее. Возвратившись в третий раз, дочка говорит: - Мама, там папа разговаривает с какой-то очень глупой женщиной, и сам глупеет прямо на глазах!
santa-musa
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:27 | Сообщение # 90 |
|
| Машенька довольная возвращается из детского сада и говорит маме: - А я знаю как мамы получают новых детишек! Мама в изумлении и с любопытством: - Да ты что! А ну раскажи и мне! - Ну, мужчина и женщина закрываются в спальне, раздеваются догола, мужская писька выпрямляется и толстеет, женщина встает на коленки и мужчина засовывает свою письку в рот женщине, после этого писька брызгает в рот и вот так мама получает нового ребеночка. Мама с улыбкой гладит Машеньку по головке: - Нет, доченька, таким способом мама получает не нового ребёночка, а новую "Тойоту".
|
| |
|
|
|