|
Анекдоты
| |
| Королева-Огня | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:37 | Сообщение # 121 |
|
| Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему: - Смотри, записываю: "Волк, серый, одна штука". Сегодня прийдешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял? - Понял. - Есть вопросы? - Hет. Пошел Волк понурый. Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису. - Смотри, Рыжая, записываю: "Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука". Сегодня прийдешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла ? -Поняла. - Вопросы есть ? - Hет. Пошла Лиса, закручинилась. А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит: - Смотри, Косой, записываю: "Заяц, серый, уши длинные, одна штука". Завтра прийдешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял ? - Понял. - Вопросы есть ? - Есть. - Задавай! - А можно не приходить ? - Можно. Вы-чер-ки-ва-ю!
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:44 | Сообщение # 122 |
|
| На фирму приходит новый генеральный директор. Секретарша ведёт его знакомить с коллективом. Заходят в первую комнату, там сидят девицы-красавицы и убивают рабочее время посредством макияжа, маникюра, педикюра и проч. Генеральный в шоке: -Это что такое??? Уволить всех нах и немедленно! Секретарша: -Нельзя! Это ЛОРЫ!! -Не понял... -Любовницы ответственных работников Второй кабинет - там молодые (и не только) люди, занимающиеся кроссвордами, пасъянсами, чай-кофе-дошираки, и т.д. - Ну это что за беспредел?! -А это ДОРЫ. -??? - Дети ответственных работников... Третий кабинет. Там народ шуршит во всю!!! Бегают, по телефонам постоянно нервные беседы ведут, бумажки пишут, потеют, короче сгорают на работе. - Вот это я понимаю, люди работают, пример брать надо! - А-а-а... это СУКИ... -Что за суки? -Случайно уцелевшие кадры...
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:48 | Сообщение # 123 |
|
Начинающий флудер
Статус: Offline
| Маленькая девочка пpиходит из школы домой. Естественно, мама начинает интеpесоваться у нее, что было в школе. - Сегодня мы читали сказку пpо Кpасную Шапочку, - отвечает девочка. - И чему же нас учит эта сказка? - Она учит нас хоpошо запоминать, как выглядят наши бабушки.Добавлено (29.05.2008, 18:48) --------------------------------------------- Охотники разговаривают: - Я на лису теперь с хомячком хожу. - Это как?! - Берешь хомячка, даешь ему бутылку водки и запускаешь в нору. - Ну и что? - А через пятнадцать минут они с лисой покурить выходят.
santa-musa
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:52 | Сообщение # 124 |
|
| Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива?
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:20 | Сообщение # 125 |
|
| Приходит мужик (М) к ростовщику (Р) денег занять... М: - слушай, займи 5 рублей на один год Р: - без проблем, но что я с этого поимею? Давай через год ты мне отдашь 10 руб., и я не могу просто так тебе их дать дай мне что нибуть в залог! М: - у меня кроме топора ни чего нет. Р: - ну вот он сойдет. Слушай тебе же будет тяжело отдать через год мне сразу 10 М: - ну, если честно, то да. Р: - тогда ты мне отдай сейчас 5, а через год отдашь второю половину. М: - точно, так и сделаем. Отдал 5 рублей и топор, выходит на улицу, и размышляет, отдал топор, остался должен, а главное все правильно!
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:22 | Сообщение # 126 |
|
| - Стас, я в интернете в чате с такой девчонкой познакомился, ей 17 лет, она юна и непорочна, красива как богиня и жаждет встречи со мной. - А её случайно не Изольда зовут? - А ты откуда знаешь? - Ну, здравствуй, Антуан.
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:30 | Сообщение # 127 |
|
| Школа. Идет урок математики. Учительница: - Дети, а теперь решите задачу: "На дереве сидит 5 птиц. Пришли охотники и подстрелили 3. Сколько осталось на дереве птиц?" Вовочка тянет руку: - Мариванна, нисколько - они бы улетели после звука выстрелов! - Вовочка, неважно как бы они себя повели , это просто математиская задача, которую надо решить. Но мне нравится ход твоих мыслей. Садись. Ну Вовочка конечно весь насупился от того, что его его так попустили перед классом, и решил отомстить... - Мариванна, а можно вам загадку загадать? - Ну давай, Вовочка. - Значит идут по улице 3 женщины, и едят мороженое. Одна его кусает, другая - лижет, а третья - и лижет и кусает. Так вот, какая из них замужем? Училка вся зарделась, покраснела: - Ну... та что и лижет и кусает... - А вот и нет. Та - у которой обручальное кольцо на руке. Но мне нравится ход ваший мыслей!!!
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:03 | Сообщение # 128 |
 IT
| Жена - мужу: - Вась - ты после того, как потрахаешься, моешься в душе? - Конечно! - Тебе уже давно пора потрахаться!Добавлено (30.05.2008, 10:03) --------------------------------------------- - Ты чего такой уставший и печальный? - Работа... Работа... Одна работа... Утром и вечером... И все работа... - И давно ты так работаешь? - Завтра начинаю.
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:08 | Сообщение # 129 |
|
Начинающий флудер
| Институт. Лекция. Профессор пишет голубым мелом на доске. С задних парт раздается крик: - Профессор, голубым не видно! Профессор в ответ: - Так пусть пересядут!Добавлено (30.05.2008, 17:08) --------------------------------------------- В метро, молодой человек долго смотрит на девушку. Наконец, подходит к ней. -Девушка, а у вас парень есть? -Нет пока нету, говорит девушка и кокетливо улыбается -А у меня есть, бе-бе-бе...
santa-musa
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:23 | Сообщение # 130 |
 IT
| Отец провожает сына в город поступать в институт: - Сынок, ты уж не увлекайся там в столице девочками. - Ну, что ты, папа, как можно! - Как можно - я тебе вчера рассказывал, но ты все равно не увлекайся.
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:53 | Сообщение # 131 |
|
Начинающий флудер
| - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - Скворечник. - Какой скворечник!? - Как какой? Обыкновенный - деревянный. - Жаль, а я хотел вас в кино пригласить. - Ну что же, пригласите. - Девушка, а давайте сегодня вечером в кино сходим. - Не могу. - Почему? - А у меня дома скворечник недоделанный.Добавлено (02.06.2008, 12:03) --------------------------------------------- Молодой человек, помогите, пожалуйста, поддержите ребенка! - Давайте! Ути-пути-н, какой карапуз! (девушка кричит) - Пап! Мам! - вот он отец Димки! Первый раз хоть пришел поглядеть на сына! - Да вы чего девушка! С ума сошли! - Да нет. Просто 1 апреля у меня всегда настроение хорошее!  Добавлено (02.06.2008, 12:46) --------------------------------------------- Могила наперсточника: Памятник в форме наперстка, эпитафия: "Здесь лежит наперсточник Вася". Рядом стоит похожий наперсток с надписью : "Или здесь..." Добавлено (03.06.2008, 12:01) --------------------------------------------- Штирлиц шел по улицам Берлина с красным знаменем в руках. На встречу ехали гестаповцы на мотоциклах. -Байкеры- подумал Штирлиц. -Неформал- подумали фашисты. Добавлено (03.06.2008, 15:06) --------------------------------------------- Он: - Привет, как дела? Она: - Хреново - А че так? - Трахаться хочу! - Так давай исправим. Завтра приеду, с меня как всегда ) - Что - как всегда? - Ну, мартини и презервативы - Вообще-то я ее муж. Трахаться хочу, потому что у нее месячные. В асе ее сижу, потому что пароль свой забыл. Но привет я ей обязательно передам! Добавлено (03.06.2008, 16:46) --------------------------------------------- Сидят два мужика, у одного звонит телефон. - Да, зайка! Задержался, зайка. Скоро буду, зайка, Куплю, зайка. не забуду, зайка. Не скучай, зайка. Ну, не сердись, зайка! Ну, пока, заинька! Выключает трубку. Второй спрашивает: - Жена? - Нет. Ну на хрена я зайца разговаривать научил?! Добавлено (03.06.2008, 18:53) --------------------------------------------- К врачу заходит благодарный пациент, несет коньяк, конфеты, икру и т.д. - Вот, доктор, спасибо вам большое! Врач, негодуя: - Послушайте, голубчик, а кто, собственно, позволил вам тратить мои деньги?!!!
santa-musa
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:35 | Сообщение # 132 |
|
| Стою вчера в пробке. Слева подкатывается "Ока". Грязная, тонированные стекла и т.п. А на задней двери по грязи пальцем выведено: "Сушеный кадиллак - просто добавь воды" :-)
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:39 | Сообщение # 133 |
|
| - А я себе такие трусики купила классные. Они мне очень к лицу! - Глаза хоть видно?
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:41 | Сообщение # 134 |
|
| Троллейбус идет мимо зоопарка, у окна стоят мама с маленьким сыном. Происходит следующий диалог (громко, на весь троллейбус): - Мама! Мама! Па-аак! - Да, сыночка, парк. - Мама! Там зе-еи-ии! - Да, маленький, там звери. - Мама! Там зя-я-яны!!! - Да, кроха, там обезьяны. - Мама, мама! Там #бут!!! ....... И уже в полной тишине переполненного троллейбуса дрожащий от смеха голос матери: - Да, сынок, там верблюд.
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:42 | Сообщение # 135 |
|
| Встречаются двое. - Как живёшь? - спрашивает один. - Ничего,- отвечает второй. - Когда чувствую себя плохо - забирает "скорая", а когда хорошо - милиция...
|
| |
|
|
|